hachoir Chez Xavier Demander un devis

Quasi de Veau en Cuisson Lente

L’excellence du terroir, le savoir-faire du chef : une pièce fondante, un plat signature de Chez Xavier.

Le goût de l’exception, tout en douceur

Notre quasi de veau est préparé en cuisson lente, pour une tendreté incomparable et des saveurs délicates. Accompagné d’un écrasé de pommes de terre à la truffe, de légumes de saison et d’un jus corsé, ce plat raffiné séduit tous les palais et magnifie vos plus beaux événements.

Quasi de veau Cuisson lente Moelleux, jutosité, saveur préservée
Garnitures maison Garnitures maison Pommes de terre à la truffe, légumes frais
Jus corsé Jus corsé du chef Une sauce riche et savoureuse pour sublimer la viande

Des menus pour toutes les envies

Classique

  • Entrée de saison
  • Quasi de veau, écrasé de pommes de terre
  • Dessert maison

Gastronomique

  • Entrée raffinée
  • Quasi de veau, légumes oubliés
  • Fromages affinés & dessert signature

Sur-mesure

  • Menu adapté à vos envies et convives
  • Option végétarienne en accompagnement
  • Service à l’assiette ou en buffet

Nous adaptons nos recettes et la présentation à votre événement.
Un plat d’exception, une expérience mémorable !

En images

Quasi de veau Chez Xavier Garniture maison Dressage à l'assiette

Ce plat vous fait envie ?

Contactez-nous pour un devis
← Retour à l'accueil